Кто про что...

Шустренький
Летят года, подходят сроки...
Ничто не вечно под луной.
Вернулась я к своим истокам -
Мечта давно владела мной !

О, счастье! Ползаю по грядам,
Сражаюсь с сорною травой!
Мурлыка-кот улёгся рядом,
О ногу трётся головой.

Какое сказочное лето!
Какое полчище травы!
Ура! Сбылась мечта поэта-
В земле я с ног до головы!