Не упускай меня, не отпускай...

Ольга Каменева
Не упускай меня,
не отпускай...
Желающих больше,
чем встреч -
с тобою...
Я и веревки тебе принесла...
Крепче вяжи меня!
Крепче
и с болью.
Но ты не хочешь меня удержать.
Птица свободная
птицу
не держит.
С лезвия жизни стального ножа
прыгаю в небо,
танцуя,
как дервиш.
Только хотела я,
чтобы земля
в стопы впивалась, -
как в детстве -
н е ж н о с т ь ю ...
Теплой,
горячей,
жаркой,
как я... -
в губы солёные -
дикой безбрежностью...
Не отпускай!
Я всегда ухожу,
даже не слыша мне в спину ни возгласа...
И не держи,
как тебя не держу, -

т о л ь к о . . .

д ы х а н и е м . . .

к о с м о с а . . .



21.01.14.