***

Алексей Кр
я - на планете. чужой и без света.
я - в совершенно другом измерении,
без кубов и без граней - без жизни кругом.
-
я - в темноте чарующей длани,
без права уснуть, позабыть и уйти.
-
я - в беспамятстве лжи, представлений и фальши,
тону, словно лист в поганом ветру.
-
я - будто в омуте,
любовь - или что?
-
я - без признаний всё прячу,
кичась нахальством.
-
я - цельно запрятан,
тысячью масок, искусственных лиц..
-
я - неприкаянно брежу,
бегу от войны.
-
я - как структура
из ничего.