Судьба моя - моя Отчизна!

Виталий Розе
Судьба моя – моя Отчизна!
Костров осенних горький дым…
Не пожалею даже жизни,
Чтоб небо было голубым.

Чтоб пашня мирная сияла
Пшеницей спелой по утрам…
Тут Дом Отца, всему Начало:
Моей Любви, Хлебам, Стихам.