Звёздный друг

Ассия Светлова
Мой Звёздный друг, мы к Свету выбрали дорогу,
За руки взявшись, тропкою Вселенскою идём.
И значит так угодно было встречу сделать Богу,
В пути не лёгком друг-друга поддержать вдвоём.

Идущих к Свету, зовёт Творец нас Светлячками.
Смотри, горят нас сколько над куполом земли.
А позовет к себе, вспорхнём мы крыльями-руками.
С собой возьмём всё то, что здесь приобрели.

Но вот начнём мой Звёздный друг трудиться,
И потихонечку стяжать добро в своей Душе.
Внимательным к себе, к другим - не оступиться.
Всё делать только друг по чести, без протеже.