Любить чужого мужа..

Азалия Жуланова Ханина
   А ты прости, прости её, жена чужая!
   А ты прости её за то, что жизнь такая.
   За то, что любит,  и хотя он ей не сужен,
   А вот тебе, не ей,- зовётся мужем.
   
   Быть может ты и не поймёшь её, наверно.
   И проклянёшь, и назовёшь, во гневе, скверно.
   Но разве знаешь ты, как он ей тоже нужен?
   Пусть не её,а лишь твоим он будет мужем.
   
   А ей лишь хочется в тепле его согреться.
   От одиночества бежать, куда-то деться.
   Устало сердце без любви в холодной стуже,
   И пусть он муж тебе, но ей он тоже нужен.
   
   И не разлучница, и счастье не ворует,
   Любить умеет и берёт, что жизнь дарует.
   И пусть короток будет час, что ей отпущен,
   Но для неё он, этот час- на свете лучший!
   
   А в голове её кружит , кружит и вьюжит:
   Наверно грех большой -любить чужого мужа?
   А что же делать, коль другой её не встретил,
   А твой позвал и полюбил её, заметил.
   
   23 января 2013г