24 стих, ,Говорят-не пьющий я, ,1994-95г. г

Ольшанский Юрий
Говорят:не пьющий я-
Значит я не русский-да-
Только те,кто говорят-
Трусы,гады,все подряд
 Впятером на одного-
 Это подло,все же,то-
 Но алкаш больной душой
 И готов убить порой
Лишь за то,что ты не с ним
Пьешь бодягу в тот экстрим
 Говорят-не пьющий я-
 Не  такой,как все,друзья-
 ,,Тот,который не стрелял,,
 И за правду жизнь отдал
Вы,конечно,все забыли,
Как за ВАС дежурил,,в мыле,,-
Когда пьянствовали ВЫ-
Жизнь рассудит все в тиши