Возвращайся

Диана Кинозёрова
Из любых передряг возвращайся живым.
Помни тёплый очаг под шатром голубым.
Помни слёзы и смех там, где веря, любя,
Мы должны сохранить продолженье себя.



________22 марта 2010 г.______________
Этот стих и эта картина стали подарком.
Нарисовано пастелью.