Пионов розовый букет

Баба Таптиг
Пионов розовый букет,
Пьянящий аромат дурмана.
Пионов розовый букет.Июнь.
И расставание сегодня с Маем.
Пионов розовый букет,
Разграничение До и После.
Пионов розовый букет,
Прощальный взгляд,
И навсегда с тобой,
С моей Любовью...