Виктории

Андрей Ас
Нет, не то, что бы природа
Возобладала надо мной.
Просто в любое время года
Хочу я видится с тобой.

Хочу я видеть пред собою
Тех глаз бездонных синеву,
Гулять с одною лишь тобою,
Любить хочу тебя одну.

И губ прелестных переливы,
И мелодичный голос твой,
И образ ясный и красивый
Хочу я видеть пред собой.

Ведь знаешь ты, и я ведь знаю,
Как тяжело быть одному.
Я никогда не пожелаю
Быть одиноким никому.

Но до меня тебе нет дела,
Другого любишь, может быть.
Что ж, до свиданья, моя Ева,
Придётся мне тебя забыть.

февраль 1995