Очарованный

Кочуров Тимур
Я вам напишу из жизни моменты.
Отрывок души на отрывке бумаги.
Без горечи лести, вам не нужны комплименты.
Лишь чувства мои на порочной тетради.

Имя твое я напишу в заголовке.
И с красной строки начинаю я жить.
Не обидеть стараясь рукою неловкой.
И слов все потоки сложить в этажи.

И как получилось так, что злою судьбою?
Приливом с морей принесла мне тебя.
И как получилось, что своей головою.
Думал о вас в мечтах теребя.

Зачем же настолько ты меня привязала?
Выбросив ключ одевая оковы.
Прости же судьба, но ты уже опоздала.
Я узник ее. Ее всех просторов.

Память забвением в эту ночь пострадала.
И ясным твои остались приметы.
Простым человеком ты тогда перестала.
И музой ты стала и моею планетой.

Книгою словно, я так обложкою тронут.
И так бы твой смысл я хотел бы прочесть.
И в вашу картину с головою утонут.
И вас прочитать для поэта как честь.