Встреча с Любовью

Андрей Ас
О встрече я с тобой мечтаю,
Надежда теплится в груди...
Уверен я и точно знаю,
Что встреча будет впереди!

И пусть она не будет долгой -
К тебе на встречу - полечу.
Сказать хочу тебе я только,
Что встретиться с тобой хочу.

Я сильно по тебе скучаю...
А что ещё могу сказать?
Что лучше может быть? Я знаю -
С тобою вместе помечтать!

06.01.2013