Быть полезным - в моей крови!

Виталий Розе
          Стих-Псалом

Люди ждут от меня Отдачи,
Люди ждут от меня Любви.
Не могу Жить сегодня иначе:
Быть Полезным - в моей Крови!

Я себя - не замкну в квартире,
Людям Двери - всегда распахну;
Я для Вас, в этом страшном Мире,
Ради Вас
                на Земле Живу*!



*"Ради Вас На Земле Живу" - "Сын Человеческий" для того пришел в Мир, чтобы послужить всем Человекам и отдать Жизнь свою ради Искупления Многих;(библ).