***

Андрей Ас
Я написал тебе письмо,
А вот ответа так и не дождался
Иль комп завис, иль что-нибудь ещё,
А может сервер по пути не пинговался...

"Доставить" жму в который раз,
Но  сервер говорит, что писем нету.
А я всё жду не первый час,
Надеюсь, что дождусь ответа...

18.01.2013