Кошка

Андрей Ас
Как посмотрю на эту кошку -
Глаз невозможно оторвать!
Погладить бы её немножко,
Обнять бы и расцеловать!

Побегать с ней бы по дорожке
Да воробьёв бы погонять...
Где ты, где ты, моя кошка?
Мне грустно без тебя опять.

Ты для меня не будешь дикой.
С тобою рядом быть - как рай.
Сядь на колени, по-мурлыкай,
Но коготки не выпускай.

23.01.2013