***

Марина Алгазина
Любовь ... И ты на дне.
Ты не увидишь свет в окне.
Не верь тому,
кто скажет :
я пою...
Скорее в клочья себя рву.
Не замечая день и ночь,
Бегу за ним,
А может прочь.
Любовь... Ты дышишь, как тире...
Любовь всегда - твой вызов мгле!