Мечта версия 2. 0

Андрей Ас
Ах знала б ты как я страдаю -
Хочу услышать голос твой,
Поговорить с тобой мечтаю,
Увидеться хочу с тобой.

На расстоянии огромном,
Не виделись уж много лет...
И только в "Скайпе" тихо, скромно
Могу я передать привет.

Но что есть "Скайп"? - Наборы битов
Бегут по ТиСиПи/АйПи...
И чувств моих не позабытых
Они не в силах донести.

Им не под силу вдаль доставить
Ни запах кожи, ни волос.
Все это можно лишь представить,
Лишь в голове чтоб пронеслось.

И не под силу им приблизить
Прикосновение, объятье.
Ладонь, скользящую всё ниже,
Спадающее на пол платье...

Пространство не осилить быстро,
Но выход есть наверняка! -
Глаза закрыл, - и вот ты близко...
На расстоянии звонка...

31.01.2013