Первая любовь

Суламифь7
И лишь о нём весна звенит на улицах,
вся сладким наваждением дрожа.
От счастья голова впервые кружится,
и храбро крылья пробует душа.

Любовь пылает жаркими знамёнами,
язык стихами бредит, как во сне.
Струится свет глазницами оконными -
и пробуждает женщину во мне…