Девушка и Луна

Андрей Ас
В ночном осеннем тихом парке
С Луною девушка сидит.
В руке букет сжимает яркий,
О чём-то о своём молчит.

О чём ты думаешь, подруга?
О чём Луне хочешь сказать?
В лучах светящегося круга
О чем задумалась опять?

Луна расскажет тихо притчу
О том, что будет впереди,
О том, кого девчонка ищет
На своём жизненном пути.

Смотрю с тоской на фотку эту
И повторяю вновь и вновь:
- Луна - название планеты,
А девушку зовут Любовь.

05.02.2013