Мальчик мой единственный

Татьяна Курзаева
Мальчик мой единственный,
Молод ты всегда.
Мы идём по жизни,
Долгие года.
Ты мой верный спутник,
Упрекнуть нельзя.
За меня в ответе,
Знают все друзья.
Я споткнулась рядом,
Руку в миг подашь.
За улыбку милую,
Сердце мне отдашь.               
Для тебя букетик
В поле соберу,
С запахом ромашек,
Божью красоту.
Выйдем ранним утром,
Сядем у ворот,
Как же манит чудом,
Свежий огород.
Как же всё прекрасно!
Жизнь бежит ключом.
Значит не напрасно,
Вместе, мы живём.

    2014 год
(фото из интернета)