Моему ангелу

Андрей Ас
Мой маленький и нежный ангел,
В ночь новогоднюю у ёлки ты стоишь.
Своими карими прекрасными глазами
С налётом грусти в камеру глядишь.

А эту блузку я тогда запомнил,
Когда тебя к себе в ней прижимал,
Когда кружил с дыханием неровным
Нас танец в чудный новогодний бал.

В руках держать было приятно,
Слегка поглаживать... не блузку, нет!
Вошедший в мою жизнь внезапно
Под блузкою твой нежный силуэт.

Бедро твоё красивое я знаю,
Его рукой не раз касался я.
Я очень часто и с надеждой вспоминаю
Тебя, Любовь... Красивая моя.

Скажу короче: - Ангельски красива,
И по частям, и в целом, и в душе!
О, Господи, ну дай мне силу
Не кануть в Лету в этом мираже.

Прекрасна вся - от нимба и до ножек...
Один в тебе лишь минус, ангел мой:
Меня аж пробирает дрожь по коже,
Когда ты далеко, а не со мной!

07.02.2013