Девушка по имени Любовь

Андрей Ас
Пускай давно тебя не слышал,
Но в мыслях возвращаюсь вновь,
Как в наважденье, как мальчишка,
Я к девушке по имени Любовь.

Не знаю, что же мною движет,
И от чего волнует кровь...
Хочу я быть к тебе по-ближе,
О, девушка по имени Любовь!

Пройти сквозь жизнь свою желаю,
Чтоб не утратить мне контроль...
Но постоянно вспоминаю
Я девушку по имени Любовь!

10.02.2013