Я буду рада, если ты меня вспомнишь

Мира Май
Вечер.
Я болею.
Теперь, как ни странно, не тобой.
Наверное, из за того, что так и не стала твоею.
И из-за того, что расслабилась и поверила в те 3 слова..
И как ни забавно, не в признания в любви.
Ты сказал, всё будет хорошо.. и на душе, как отлегло.
Ты пиши мне чаще,
Хоть о чем, мне без разницы.
Я буду рада безмерно, тому,
Что ты так меня и не забыл.