Идём порою все мы по руинам,

Таня Тарасова Пыжьянова
Идём порою все мы по руинам,
Горит надежды и любви свеча...
И хорошо, душа когда не льдина,
И не растает быстро, сгоряча...

Мы не сгорим, исчезнув в поднебесье,
Оставим пламенный сердечный след -
Стихом, рассказом, повестью и песней...
И пусть, хоть кто-то скажет мне, что нет...