Прав ты

Татьяна Авантюра Сафина
прав ты.
кончина моя в пути.
но мне все равно
все лучшее - впереди.
мне б через заросли,
через жд пути . мне б через жизни..
к тебе бы, к тебе придти.
в жопу морали.
они как апрельский снег.
стонут не стонут
но обеляют брег.
помишь? ты помнишь,
этот неяркий свет
в комнате жухлой,
привет же тебе привет...