Пустошь

Татьяна Авантюра Сафина
от девятой до эссесеровской
молодежной, почти не тронутой.
по грязи, по траве, по серости,
одинокой иду. ну, по стропою .
и как будто под нами не стужи грязь,
не размазонной по полю "прелестью"
если б была во мне тонкой ткани вязь
я бы стала твоей твердой крепостью...