Однажды дождь сойдет с ума...

Ева-Ирина Губина
Однажды дождь сойдет с ума ...
Под ним я буду ни одна...
Мы вместе выскочим из дома...
Дождь, растерявшись, замолчит...
Не будет знать-кому на плечи свои дождинки посылать.
Мне иль тебе........................Он будет капать на тебя...
Он будет капать на меня...
А мы ВДВОЕМ..........................
....................Мы -под дождем...)))
Мы после жаркой , влажной ночи...
Он нам помочь с тобою хочет..)))
Наивный, глупо полагать...
Что нас возможно РАЗОГНАТЬ...
               (Ева-Ирина)