Бог не по силам ношу не даёт...

Людмила Анищенко
Бог не по силам ношу не даёт,
Но мы частенько думаем иначе.
И если жизнь порою больно бьёт,
Виним мы всех и вся и горько плачем.
Так тяжело смириться и принять,
Всё хочется дойти до самой сути.
Нет, чтобы в жизни что-то поменять
И постараться стать чуточек лучше.
Друзей забытых старых навестить,
Что в жизни не особенно успешны,
Обидевших и всех врагов простить,
Пусть бросят камень, кто из нас безгрешны.
Как жаль, что в суматохе серых дней
Теряем мы тепло души своей,
А если оглянемся вдруг назад,
Поймём, никто ни в чём не виноват.
Бог не по силам ношу не даёт,
Твердите, если вам не повезёт.