Не звони

Мира Май
Сегодня суббота.
Ты не звонишь..
Да я уже и привыкла наверно.
Голова трещит, хоть я и не пила.
Ну а ты уж полюбому,
Чего то сладкого и сухого,
Да ещё и с этим терпким вкусом.
Сегодня я гуляла без энтузиазма особого,
Даже странно..
Обычно, в этом месте я живу,
А теперь и воздуха мне мало.
И мне уже без разницы, позвонишь, напишешь..
Хотя кому я вру?
Себе, тебе, а может маме?
Ну до завтра.
Помолчим?
Давай.
Не пиши мне.
Не превращай традицию в обыденность.
Не звони мне.
Не нарушай моё спокойствие и таяние медленное.
Я к этому привыкну.
И, да я скучаю по тебе,
Но не звони.
Мне это нужно.
    Пожалуйста?
    Спасибо.