Нервы

Мира Май
День-ночь,
Боль-страх.
Я теперь дичь,
У меня один крах.
Ты мне ни слова скажешь?
Ну ладно.
Я не переживу,
И честно ведь,
Не переживу.
Ты заставил жить всех бабочек,
Но и ты же их убил.