Ты мне, пожалуйста, приснись

Андрей Ас
Ты мне, пожалуйста, приснись,
Поговори чуть-чуть со мною...
Во сне руки моей коснись
И забери меня с собою.

Среди зимы ты мне приснись,
И жарким летом, и весною...
Во сне руки моей коснись
И забери меня с собою.

Приснись, когда шумят дожди
Иль вьюга воет за стеною.
Во сне коснись моей руки
И забери меня с собою.

Приснись, когда мохнатый шмель
Летит лазурной синевою...
Во сне коснись руки моей
И забери меня с собою.

Ты в предрассветной тишине
Мне волосы погладь рукою,
Всем телом прикоснись ко мне
И навсегда оставь с собою.

16.05.2013