В день рождения Любви

Андрей Ас
Не нужно, не грусти напрасно
Для радости ты душу отвори.
Сегодня день такой прекрасный -
Сегодня день рождения Любви.

В день этот я тебе желаю,
Чтоб у тебя в душе цветы цвели,
И от души тебя я поздравляю
Сегодня - в день рождения Любви.

Здоровья, радости, тепла, удачи
И чтоб увидеться мы поскорей смогли,
И пообщаться - разве может быть иначе, -
Отметить день рождения Любви.


Я написал тебе вот эти строки,
Слегка покой нарушив без сомнения...
Но я прийти хотел бы (не судите строго)
К тебе, Любовь,
        к тебе на день рождения.

26.05.2013