Странный диалог

Андрей Ас
-Тебе хоть раз стихи писали?
-Бывало...
-А может быть ещё бросали?
-Хватало...
Потом ещё судьба подчас
Так больно била.
Я тихо плакала не раз -
Мне грустно было.

-Так почему сейчас смеёшься?
-Справилась!
-К былому точно не вернёшься?
-Избавилась!
Надоело прошлым жить -
До неприличия!
Судьбу сама буду творить -
Симпатичную.

-Смейся, радуйся, кружись!
-Обязательно!
-Я за тобой буду следить.
-Будь внимательней ;-)

26.06.2013