Представляешь, мне снятся кошмары

Мира Май
Представляешь, мне снятся кошмары.
И от этого недосып.
В последнее время, мне очень плохо,
Как будто что то должно случиться,
И это что то нехорошо.
Я хочу спокойствия и тишины.
И чтобы я была одна наверное..
Безо всяких на то причин.
Хочу поехать в Киев,
На ту площадь,
На которой возможно будет судьба.
Представляешь, я буду морально одна.
И подруги рядом не будет долго,
А ведь рядом не будет тебя.
Это плохо, но я умею ждать и забывать.
Я умею жить, и возможно..
               я буду жить
                без тебя.