У меня тысячи блокнотов

Анна Матвейчук
у меня тысячи блокнотов,
но не в чем писать стихи.
эта дурацкая привычка:
записывать всё на бумаге.
с кровати шаг и
ледяной пол.
выглядываю на улицу:
одна я или не одна не сплю.
лол.
горит пара окон.
закутываюсь в кокон.
леплю
бутер.
сегодня очень яркие звёзды.
наверное, стайку унёс ты
с собой, когда ушёл,
в пространство меж старых прутьев.