Песню менестреля - не вернуть...

Танита Раш
Отдохнёшь в дороге - снова  в путь.
Песню менестреля - не вернуть.
Видно, где-то шепчет женщинам в ночи
о старинных замках, рыцарях, любви.
А потом, небрежно, падает в стогу.
Крепким поцелуем мнёт, крушИт траву.
Как устали струны. Менестрель устал.
Женщине воркует: « Расставаться жаль.
Но зовет в дорогу - утро. Долгий путь».

Песню менестреля - 
               
                не вернуть...





*Картина Дмитриенко Богдана