Душа моя певучая

Галина Пятисотских
Над соснами колоннами
Сапфировая гладь.
Душа моя бездонная,
Поёт Творцу опять!

Душа моя певучая,
Она как соловей!
А с неба солнце лучиком
Касается ветвей.

Повсюду даль безбрежная,
Жемчужные снега!
Душа, как птица нежная,
Святому дорога.

Играет переливами
Под солнцем небосвод!
Душа моя счастливая,
В Спасителе живёт!

Лес кружевными кронами
Качается, шурша...
Душа моя бездонная,
Господняя душа!