Судьба исполнит жизни танец

Владимир Грибановский
Бывают в жизни огорчения,
Они пройдут - наступит радость!
Бывают в жизни увлечения -
Но, сколько времени осталось?

Кто дорогой, а кто мерзавец -
Покажет и рассудит время.
Судьба исполнит жизни танец -
Что в танце том? Любовь и бремя!