У тебя в голове открывается море

Софья Правдина
У тебя в голове открывается море,
У тебя на меня настроен радар,
И наш мир, он сегодня опять заколдован,
Сокрушительный к сердцу направлен удар.
У тебя на душе опять воют волки,
Воют голодно, больно и рвут на куски,
У тебя внутри все в мельчайших осколках,
Только ты не грусти, прошу, не грусти.

У меня мало времени, так мало силы,
У меня все случайно и все невпопад,
У меня на ногах смешные бахилы,
И не виден в столице ночной звездопад.
Забываются встречи, лица, мгновенья,
И уже не напеть тот веселый мотив,
Остаются лишь тени и привкус забвенья,
И на море по графику снова отлив.