Что есть жизнь?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ? ***





                Продолжая диалог:

                http://www.stihi.ru/2014/01/21/11455
               

                "ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ДУМА"

                /Вот живёт человек и не чает,
                Что дорога его коротка.
                Он конечно о чём-то мечтает
                И с надеждой глядит в облака,../
                автор Пародиз





                *      *      *      *



              Вот, живёт человек и не ведает,
              Что дорога его не длинна,
              Но зато изобилует бедами...
              И закончится смертью она...

              В мир приходим с огромными планами
              Долго жить, только нам невдомёк:
              Жизнь - от "пункта рождения мамами"
              До "разверстой могилы" прыжок...


                21.01.2014г.