Люблю тебя, Мой край!

Юлия Кикинёва
Весной - как в раю,
В моем родном краю.
А земля так тихо дышит,
Что ее никто не слышит.
Ей я шлю свой привет,
А она в ответ свой свет.
От радости дрожу,
Но все-таки скажу:
Люблю тебя, мой край!

14.04.2004