К N

Юрий Тихонов 67
Ты для меня,как будто свет в окне_
Тобой живу, тобой дышу.
Но ты ко мне приходишь лишь во сне,
А днями я с тоской гляжу
На этот мир, что разлучил с тобой...
Не стала ты, не стала ты моей судьбой.

Я вспоминаю мимолётность встреч,
Твои слова, твои глаза.
Грущу о том, чего не смог сберечь,
А по щеке бежит слеза...
Того, что было, не смогу забыть.
Не смог любви своей я сохранить...

Хочу я снова слышать голос твой
И целовать твои уста,
Хочу я вновь спешить к тебе одной.
Ведь без тебя мне жизнь пуста...
А может, мне прервать свой бренный путь?
Навек уснуть...