Душа и тело

Эльвира Яньшина
Стареет тело,
Душа как будто тоже
И что она хотела
Вряд ли это сможет.
Ей облако из грусти
Все не дает покоя,
Быть может не отпустит
Земная паранойя,
А может быть такое
Что просто пустота
Теперь царица света
И где искать ответа?
Как жить душе
              в своем
Замученном,
            но теле?
А может быть хотели
Приверженцы тоски
Ее загнать в тупик
И умертвленный крик
Чуть чуть,ее встревожит
Оставить тело сможет,
Но тело,не захочет
Ей дать свободы
Лишь чувственной природы
Душа коснется
И тут же остается
В плену у тела
Хоть и сама хотела
Давно покоя,
Но видимо,такое
Все ж надо заслужить
И ей придется
             жить
И вместе с телом
                быть...