Массаж

Елена Ивановна Мартынюк
Массаж!.. Как много в этом звуке
Для тела бренного слилось
И на контакт отозвалось.
Теперь я знаю: ваши руки

Волшебны, трепетны и нежны,
Но на простынке белоснежной
К лежащей жертве вы строги
И пикнуть всуе не моги.

Его Величество Массаж!!
Сильнейший пас, еще пассаж.
Уж покраснела вся спина,
Но не болит уже она.

Воротниковой зоне туго,
Но эскулап надежней друга:
Он знает болевые точки.
Радикулит ему – цветочки.
Ладонью, пальцем, кулаком
Изгонит хворей наших ком.

О вас пишу, чего же боле?
Всецело тело в вашей воле.
Вы массажист – я пациент.
Прекрасный истины момент!