Словами самыми простыми

Марина Царь Волкова
Словами самыми простыми
Я с Божьим миром говорю.
Твоё пишу по снегу имя
И доверяю снегирю

Души заветные секреты,
Что от других храню, любя.
А утром радуюсь рассвету,
Ведь вижу в Солнышке – тебя.

То птичью посылаю стаю
В твои далёкие края,
То тёплым ветром обнимаю…
Давным-давно Любовь моя

Соединила левый с правым
И затопила берега.
О ней шумят мои дубравы,
О ней поёт твоя тайга.

Средь всех путей на картах звёздных
Есть наш – единый на двоих.
Весь мир дрожит в руках морозных,
А я в объятиях твоих

Горю, и мне перед рассветом
Так сладко спать, тебя обняв.
Ведь сон мой пахнет тёплым летом,
Костром и соком диких трав.