Когда придешь, откроешь дверь...

Лариса Ковпинец 3
Еще  январь.., в душе идут - дожди
Прогноз погоды суки…, перепутали…
Я в лабиринте серых дней запуталась
И что там ждет …,не знаю впереди…
Такая непогода …,стынешь - жуть
Мороз пробрался негодяй …,за пазуху
Все двери …,окна я закрыла наглухо
Не каждый сможет в душу заглянуть…
Но льется свет серебряным  лучом
Из всех щелей души больной , израненной…
Подарок  помнишь …,подарила я …заранее
Когда придешь…, откроешь дверь …ключом…