Остыла осень...

Мальцев Алексей
Остыла осень, опять внезапно,
И желтых листьев, не будет завтра,
Остыла осень, любовь остыла,
Давай зароем её в могилу.
Зачем хранить нам, скелеты-чувства,
Давай зароем, пусть будет пусто.
Дороги наши, дожди размоют,
Но я не буду, вдвоем с тобою.
Давай забудем, сотри всю память,
Всё это было, уже не с нами.
И всё так сложно, и всё так просто,
Погибли чувства, остыла осень...