после заката

Машнова Алена
очень душно. воздух душит
не проветренной тоской.
организм слегка простужен.
в целом, я - слегка изгой.

постаревшее окошко
без пейзажей да огней,
запылившаяся кошка,
календарь прошедших дней..

захламлен макулатурой
тесной комнаты квадрат.
исцеляющей микстурой
в небо вылился закат.

не вздыхаю больше грузно
и не тру опухших век.
одинокий, но не грустный,
а счастливый человек.