Тела якоря

Маруся Яфаева
Неба градиент,
Улучив момент,
Надвигает тень,
Поглощает день.
Щедро крошит снег,
Не жалея нег,
Кутает кусты,
Серебрит мосты.
Замыкает в лёд,
Сковывает, гнет
Тела якоря
Нервом января

М.23.01.14