Философия жизни

Оля Вольф
Жизнь затейлива и сложна
Только станешь привыкать,
Как пора и помирать.
То, не шутка, то, всерьез,
Это жизненный вопрос.
Как там, что и почему?
Неизвестно никому,
От того всю жизнь гадаем
Ну, а как помрём, узнаем.
2010г.

* на фото Сальвадор Дали